AWO Seniorenwohnungen -

Wohnen mit Service

AWO Senioren-Wohnanlage in Mosbach-Diedesheim

Gemütlich wohnen, nette Nachbarn und Unterstützung, wo man sie braucht – das sind die Vorteile der AWO Seniorenwohnungen.

Zum Beispiel in der Senioren-Wohnanlage Mosbach-Diedesheim: Ein Gebäudekomplex mit Aufzügen und 46 Wohnungen ohne Türschwellen. Pizzeria, Eiscafé und der Neckar in unmittelbarer Nähe. Die AWO Begegnungsstätte im Erdgeschoss. Der AWO Pflegedienst ist im Haus. Die aktive Hausleitung bietet Gymnastik und Gehirn-Jogging, Spielenachmittage, einen Sonntags-Brunch und gemeinsame Feiern an.

AWO Senioren-Wohnanlage Mosbach
Alte Brückenstraße 1
74821 Mosbach

Selbstständig leben, aber nicht allein – so kann das Alter kommen!

AWO Senioren-Wohnanlage in Buchen

Buchen eignet sich ideal als Alterswohnsitz, denn das Fachwerkstädtchen im Odenwald verbindet Naturnähe und ein gesundes Klima mit den Annehmlichkeiten, die eine Kleinstadt zu bieten hat.

Am Rand des Buchener Zentrums stellt die AWO Neckar-Odenwald 17 Wohnungen für Senioren bereit, 5 Wohnungen für 2 Personen und 12 Wohnungen für eine Person. Menschen ab 60 und Behinderte jüngeren Alters mit Wohnberechtigungsschein können eine der barrierefreien Wohnungen mieten. Fahrstuhl, breite Türen und Räume ohne Türschwellen ermöglichen hier auch Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern ein selbstständiges Leben.

AWO Senioren-Wohnanlage Buchen
Göttweiger Straße 1
74722 Buchen

AWO Senioren-Wohnanlage in Osterburken

Mitten im Zentrum Osterburkens befindet sich die Senioren-Wohnanlage der AWO Neckar-Odenwald. Cafés, Geschäfte und Behörden sind alle in unmittelbarer Nähe. Osterburken ist ein S-Bahn-Knotenpunkt, sodass Städte und Gemeinden in der ganzen Region leicht erreicht werden können.

Menschen ab 60 und Behinderte jüngeren Alters mit Wohnberechtigungsschein können eine der barrierefreien Wohnungen mieten. Es stehen 13 Wohnungen für 1 bis 2 Personen in der Kapellenstraße 2 zur Verfügung. Fahrstuhl, breite Türen und Räume ohne Türschwellen ermöglichen hier auch Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern ein selbstständiges Leben. Der Mittagstisch kann im benachbarten AWO Wohn- und Pflegezentrum eingenommen werden.

AWO Senioren-Wohnanlage Osterburken

AWO Wohnanlage in Walldürn

Walldürn ist als bedeutender Wallfahrtsort bekannt, doch die barocke Basilika ist bei weitem nicht die einzige Attraktion des Odenwald-Städtchens. Mitten im Zentrum Walldürns befindet sich eine Senioren-Wohnanlagen der AWO Walldürn. Cafés, Geschäfte und Behörden sind alle in unmittelbarer Nähe.

Menschen ab 60 und Behinderte jüngeren Alters mit Wohnberechtigungsschein können eine der barrierefreien Wohnungen mieten. Die Wohnanlage Obere Vorstadtstraße 14a bietet 4 Wohnungen für 2 Personen und 16 Wohnungen für eine Person. Fahrstuhl, breite Türen und Räume ohne Türschwellen ermöglichen hier auch Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern ein selbstständiges Leben.

AWO Senioren-Wohnanlage Walldürn
Obere Vorstadtstraße 14 a
74731 Walldürn

Besichtigungstermine für Walldürn unter:

Ihre direkte Ansprechpartnerin

für Buchen, Osterburken und Mosbach-Diedesheim

Christa Stumpf
Fachbereichsleiterin

Sie haben Fragen, benötigen ein Exposé oder möchten sich ein Objekt anschauen? Dann rufen Sie mich einfach an. Gerne könne wir dann auch gleich einen unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbaren. Sie können mir aber auch eine Nachricht per Mail zukommen lassen. Ich melde mich dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Sie erreichen mich tagsüber unter:  Tel: 06261 93 78-11

Besichtigungstermine für Walldürn unter:

Ihr Nachname:*
Ihr Vorname:*
Ihre Mail-Adresse:*
Ihre Nachricht:

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Maßgaben unserer Datenschutzerklärung ►

Einwilligung zur Datenübertragung:*

Sicherheitsprüfung:

Damit wir sicher sind, dass Ihre Anfrage auch von Ihnen und nicht von einer Spam-Maschine kommt, tragen Sie bitte die Zeichen aus der Sicherheitsabfrage in das danebenstehende Feld ein.

Sicherheitsprüfung:

Anfahrt:

Mosbach-Diedesheim Buchen
Alte Brückenstraße 1 Göttweiger Straße 1
74821 Mosbach 74722 Buchen

Osterburken  Walldürn
Kapellenstraße 2 Obere Vorstadtstraße 14 a
74706 Osterburken 74731 Walldürn

Wohnungen in Diedesheim:

1-2-Zimmer-Apartments mit Küche und Bad zum Mieten oder Kaufen.

Freizeitgestaltung:

Begegnung, Gymnastik,
Vorträge und Feste

Zusätzlicher Service:
Optional zubuchbar

Mittagstisch im Haus

Hauswirtschaftliche Hilfen

Einkaufs-Service

Begleitung zum Arzt

Einfach telefonisch einen unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbaren