Aktuelle Artikel

Pressemitteilung des AWO Ortsvereins Haßmersheim e.V. vom 07.04.2021

1. Vorsitzende des Ortsvereins Erika Göbel (1. v. l.) beim Überreichen der Osterpräsente an die Familie Tackenberg.

Ostergruß des AWO Ortsvereins
Haßmersheim e.V.

Bereits die gesamte Zeit über, in der keine AWO-Treffen stattfinden können, überlegt sich die Vorstandschaft des
AWO Ortsvereins Haßmersheim e.V. immer wieder kleinere Aktionen, um ihre Mitglieder zu überraschen und ihnen
eine Freunde zu bereiten. Zum diesjährigen Osterfest erhielt jedes Mitglied ein "süßes" Osterlamm persönlich
vorbeigebracht. Verbunden mit den Wünschen für ein schönes Osterfest!

Beim Verteilen der kleinen Präsente an die AWO Mitglieder - natürlich mit Maske und Abstand - wurde erneut deutlich,
dass den Mitgliedern vor allem der Austausch und das persönliche Gespräch fehlen. So hatte diese Oster-Aktion auf
einen kleinen "Miteinander-Effekt", der ohnehin ein Leitmotiv der Arbeiterwohlfahrt ist. Und gerade in der jetzigen Zeit
ist dies so wichtig. Leider wird es wohl noch eine Weile dauern, bis der Ortsverein sich wieder gemeinsam treffen kann.
Bis dahin wünscht die Vorstandschaft ihren Mitgliedern weiterhin: "Bleibt gesund!"

zum Presse-Archiv ►