Spielmobil

Spaß mit dem Spielmobil

Bewegung und Lebendigkeit erleben, spielerisch Spaß haben und Menschen begeistern – das geht ab sofort mit dem AWO Spielmobil!

Das Spielmobil befindet sich in einem Auto-Anhänger und ist randvoll mit hochwertigen Bewegungs-Spielgeräten aus Holz, geeignet für Kindergartengruppen, Schulklassen, Vereine, Familien, Partys von Jugendlichen und Erwachsenen, Sport-Events mit Spielcharakter
und und und …

Ob Dorffest oder Firmenevent, Straßenfest oder Ferienspiele, Pfarrfest, Einweihung oder Jubiläum – auch Sie können das Spielmobil mieten! Dann kommen Jung und Alt gemeinsam in Bewegung.

Das Spielmobil mit seinen Bewegungs-, Balancier- und Sportgeräten eignet sich auch für ältere Menschen, um  Gleichgewichtssinn und Gehsicherheit zu trainieren und die Muskeln zu aktivieren. Die Geräte trainieren außerdem das Reaktionsvermögen und die Geschicklichkeit.

Mehr über das Spielmobil  Mehr über das Spielmobil

Hier geht es zu den Infos

Detaillierte Informationen über die Geräte und Spiele des AWO- Spielmobils sowie sämtliche Anleitungen können Sie hier als PDF-Datenblätter ansehen.

Presseartikel zum Spielmobil  Presseartikel zum Spielmobil vom 22.06.2012

spielende Kinder

P. Maurus, G. Teichmann, OB M. Jann und N. Schneider

Pedalo fahren ist gar nicht so einfach: Mosbachs OB Michael Jann mit Gabriele Teichmann (1. Vorstand AWO Neckar-Odenwald) und Norbert Schneider (Ortsvorsteher Lohrbach) sowie Peter Maurus (Geschäftsführer AWO Neckar-Odenwald, ganz links im Bild).

Hier erhalten Sie weitergehende
           Information: