Wir brauchen Sie

… mit Ihren Talenten und Fähigkeiten

Die AWO Neckar-Odenwald zeigt in ihrem Logo das offene Herz.
Damit möchten wir zeigen: Wir kümmern uns um Menschen in besonderen Lebens- und Notlagen.

Wir sind auch immer offen für Menschen, die eine sinnvolle Tätigkeit im Zusammenhang mit Menschen übernehmen wollen.

Ob Sie ein wenig Zeit einsetzen möchten, eine Spende geben oder eine Mitgliedschaft anstreben, das bleibt Ihnen überlassen. Ebenso der Grad Ihrer Aktivität: Sie möchten einmal im Jahr eine Aufgabe übernehmen? Sie haben monatlich zwei Stunden Zeit übrig? Sie möchten sich wöchentlich engagieren? Jede Spende und jedes zeitliche Engagement ist sehr willkommen!

Auf den weiteren Seiten in diesem Bereich finden Sie Ideen und Möglichkeiten dafür.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich über Projekte und Einsatzmöglichkeiten.

Rufen Sie einfach an unter Tel.: (06291) 642 5-42 oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Hier erhalten Sie weitergehende
            Information: